2.3.14

Luka dan Cinta

Diposkan oleh HSM
Reaksi: 
0 komentar

tau apa yang dapat memancing segalanya ? kamu.
kamu adalah tentang cinta dan luka.

cinta,

31.12.13

The Resolution

Diposkan oleh HSM
Reaksi: 
0 komentar
McDonald's, 31 Desember 2013

kongkow kongkow cantik di sore terakhir tahun 2013. ternyata tahun 13 will be end sebentar lagi. bisa dibilang waktu semakin ga kerasa ya jalan gitu aja. taun ini adalah taun palig campur aduk lah. mulai dari putus dari gebetan (lah gebetan kok putus (?)), trus akhirnya malah jadian, trus putus lagi, trus jalan gitu aja, HTS-an lagi, trus ga jelas lagi hahaha. bidang lainnya juga banyak !

29.11.13

Kata gua tentang HTS

Diposkan oleh HSM
Reaksi: 
0 komentar

pernah bingung sama hubungan kalian ? udah sayang sayangan, sering jalan berdua, ditanyain udah makan, solat, tidur, boker, tapi belum ditembak juga ? selamat datang in an open relationship, kalo kata anak jaman sekarang, HTS-an alias hubungan tidak sehat *ehh maksutnya hubungan tanpa status.

3.10.13

aku yang pelupa ini tak bisa melupakan

Diposkan oleh HSM
Reaksi: 
0 komentar
aku ingin lupa, aku ingin lupa tawamu
aku ingin lupa, aku ingin lupa rasanya ingin tersenyum denganmu
aku ingin lupa, aku ingin lupa hangatnya tubuhmu
aku ingin lupa, aku ingin lupa nyamannya genggaman tanganmu
aku ingin lupa, aku ingin lupa  tatapmu yang dalam itu
aku ingin lupa, aku ingin lupa kamu

tapi aku tak pernah ingin lupa, tak bisa lupa...
rasanya...
dan caranya...
menyayangimu...
 

kita dan kami Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea